57中国人移民加拿大被拒 集体上诉获重审机会

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-14  互联网  我要评论(0)  阅读0
无牌中介公司帮57名中国人申请加拿大技术移民,全部被拒。后来,申请者在加国集体上诉成功,法官推翻移民官的决定。

滴答网讯    无牌中介公司帮57名中国人申请加拿大技术移民,全部被拒。后来,申请者在加国集体上诉成功,法官推翻移民官的决定。

image.png

根据联邦法院的裁决文件,本案的原告都是中国公民。他们希望通过联邦技术移民计划申请成为加拿大永久居民。

2015年11月,加拿大驻香港领事馆的移民官孔德(Cath Conde)拒绝了他们的申请。原因是他们聘用同一间移民公司──“飞出国”出入境中介公司,又名北京福来维德翻译公司。

“飞出国”的网站称,该公司属于中共公安部审批的出入境中介机构,与加拿大、美国、澳大利亚、新西兰律师事务所都有良好的合作关系。该公司自称是中国最专业、最诚信、口碑最好、客户好评最多的出国服务机构。

不过,“飞出国”公司在加拿大没牌照。《移民和难民保护法》只允许有牌照的移民顾问、律师、法律助理、公证人员向移民申请人提供有偿服务。

另外,申请者没按要求填写“使用代表的表格”(Use of Representative form),这属于虚假陈述。

移民官决定,本案的所有申请者5年内不能入境加拿大。根据《移民和难民保护法》,如果外国申请者隐瞒重要事实、直接或间接虚假陈述,就无法入境。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中