都说加拿大生活好无聊?那为什么选择移民加拿大?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-14  加拿大家园  我要评论(0)  阅读0
华人网友评论加拿大最常说的一句话就是加拿大好山好水好无聊。尽管无聊,却有很多人不想离开加拿大,而且还有很多人削尖脑袋就想来加拿大。

滴答网讯    华人网友评论加拿大最常说的一句话就是加拿大好山好水好无聊。尽管无聊,却有很多人不想离开加拿大,而且还有很多人削尖脑袋就想来加拿大。《美国新闻与世界报道》最新发表的研究结果显示,加拿大是仅次于瑞典的全球第二最佳移民国家,这大概就是原因。

\

《美国新闻与世界报道》最新发表的2017年最佳移民国家排行榜,研究项目包括了经济稳定性、收入公平程度、就业市场状况等,为全球80个国家作出评分。位列前十的分别是瑞典、加拿大、瑞士、澳大利亚、德国、挪威、美国、荷兰、芬兰和丹麦,加拿大在生活质量项目上全球第一。

《美国新闻与世界报道》的研究结果呼应了此前国际智库组织列格坦研究所(Legatum Institute)的调查,加拿大在个人自由方面排名全球第一。

image.png


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中