谁说只有富人才能移民加拿大:中国人正卖房涌来!游客变移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-02  加拿大家园  我要评论(0)  阅读0
国内的移民中介机构营造一种假象,移民的人一定非富即贵,这是他们利用信息不对称抬高移民的门槛和价格。

滴答网讯    成都人冷刚(化名)现在拿着旅游签证住在加拿大,然而他并不是来旅游的,而是在微信做起了代购生意。他说:“虽然现在是游客身份,但我是奔着移民来的。”

image.png

今年38岁的冷刚,存款约25万元人民币,和爱人都只有高中学历,无雅思成绩。这样的情况,在国内的移民机构看来纯粹属于“拒绝接单的客户”。而就在今年4月18日,冷刚卖掉在成都的房子,携一家四口飞往加拿大。

冷刚说:“国内的移民中介机构营造一种假象,移民的人一定非富即贵,这是他们利用信息不对称抬高移民的门槛和价格。”其实,冷刚并不是唯一一个这么想的人。国内一小部分人正在试验“DIY移民”,且有人通过此方式成功拿到加拿大永久居住权。

一步一步留在加拿大

很多人感觉不能理解——这都什么年代了,还玩“黑在国外”那一套呢?付出这么大的代价,真的值得吗?

不过,小编的一位朋友对此答疑解惑——“黑”这件事,本身也在不断进化中。比如有些人拿着旅游签证跟团游,然后脱团留在国外,开始申请学生签证,最后一步一步拿到身份。

“为什么不直接申请学生签证呢?”“因为申请学签难度较大,而且这些人的年纪普遍偏大。”

“后悔了怎么办?”“再回国呗。”

与投资移民和早期技术移民相比,这群人付出的不过是时间;哪怕中途后悔或移民不成,也并不损失什么。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中