弟弟移民有奇遇:加拿大女主动担保助力

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-06  加国无忧  我要评论(0)  阅读0
我的朋友有一个弟弟,想办移民没成功。不久前他到姐姐家小住,多伦多旁边的小镇,安静美丽,民风淳朴。姐姐房子旁边,是一个土生土长的西人女性,SANDY ,单身一人,有两条狗相伴。

滴答网讯   我的朋友有一个弟弟,想办移民没成功。不久前他到姐姐家小住,多伦多旁边的小镇,安静美丽,民风淳朴。姐姐房子旁边,是一个土生土长的西人女性,SANDY ,单身一人,有两条狗相伴。

姐弟在家中没有更多的事情可做,悠闲聊聊家常,偶尔出去买买东西,参加当地的一些活动。

\

一日,姐姐从外面回来,告诉弟弟:这应该是个好消息。

她出去的时候碰见了SANDY,随便的聊了一会,SANDY忽然问起了,来人是你弟弟?他从哪里来?

从多伦多。

一番询问和打听,SANDY对姐姐说,你怎么不让他留下来?

怎么留下来呢?姐姐说了一些具体的情况和原因。弟弟本是来探亲,妈妈年事已高,却死活不愿意去老人院,传统观念养儿防老,家人商量,让弟弟申请移民,侍奉老人,材料递了上去,不料妈妈因为意外事故去世,申请之重要理由缺失,骑虎难下,悬在空中。

就在这当口,SANDY现身,继而表述“献身”。我是护士,可以担保,不就是签一些文件吗,让我来帮助他。

听姐姐叙述了这些以后,弟弟想了一下说,如果这个事情是真的,那可真是天上掉馅饼了,还是大号的。

弟弟来过姐姐这里多次,虽然没有和SANDY直接接触过,交谈过,但是对她还是略知道一二。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中