加拿大父母移民随机抽签令人沮丧 超级签证没人要

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-12  加拿大家园  我要评论(0)  阅读0
加拿大政府2011年底宣布暂停担保父母或祖父母移民计划2年,并大幅增加该类别每年接受的移民名额。现在申请积压少了,但申请人要面对新的挑战。

滴答网讯    加拿大政府2011年底宣布暂停担保父母或祖父母移民计划2年,并大幅增加该类别每年接受的移民名额。现在申请积压少了,但申请人要面对新的挑战。

\

联邦政府2011年底暂停接受父母和祖父母移民申请时,积压的申请人超过16万,有些人的等候时间需要10年。政府在2012及2013年将每年接收该类别的移民人数增加到2.5万,之后减至2万,到2015年,积压人数已经减至5万多人。有媒体报导,最新的积压数字已经低于3万人。

2014年政府重开父母和祖父母移民计划,改革使担保要求大幅提高,同时,2014及2015年都只接受5,000个新申请(估计申请人不超过1万)。2016年自由党当政的第一年,将新申请加倍至1万个(估计申请人不超过2万)。按目前每年接受2万父母及祖父母移民的计划,积压的申请还会越来越少。

按移民、难民及公民部网站上的信息,政府已在处理2014年1月后递交的新申请。多伦多资深移民顾问黄国为告诉,他手头上已经没有改革前的旧个案,改革后的担保父母新申请,在1年半至2年内已经获批。

2017年出现了新政策,移民部接受的1万个新申请,不按先来先得的规则,而是使用随机抽签挑选。第一次尝试的结果,获邀请申请的机会只有约十分之一。也就是说,现在要申请父母移民的话,不用像以前那样等很多年,但是,如果运气不好的话,可能连提交申请的机会都没有。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中