加拿大“父母团聚移民”限制会否放松?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-12-21  互联网  我要评论(0)  阅读0
加拿大公民或永久居民担保父母或祖父母移民仍有限制,但申请积压已有明显改善。主流媒体开始谈论,是否应该放松公民或永久居民的父母移民。

滴答网讯    加拿大公民或永久居民担保父母或祖父母移民仍有限制,但申请积压已有明显改善。主流媒体开始谈论,是否应该放松公民或永久居民的父母移民。

\

2011年11月,联邦政府暂停接受新的担保父母或祖父母的申请时,系统中有超过16万人的申请被积压,移民部可以10年不接受新的申请。 政府暂停父母及祖父母的移民申请2年,代以父母及祖父母超级签证,以解燃眉之急。

2014年结束前,政府称申请案件积压已减少50%。当年重新开放担保父母及祖父母移民的申请时,名额只限5千个,远远供不应求。民间对担保父母移民的需求一直很大,导致自由党在2015年竞选时,承诺将新申请加倍至1万个。

按移民部2016年12月19日的更新信息,政府对担保父母或祖父母移民,已经开始处理2014年递交的申请了。因为当年开始控制新申请的数量,而且每年接受的这类移民都少于2万人,积压在迅速减少。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中