加拿大家庭团聚移民新规定:纳税人负担减轻

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-05-17  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯        加拿大联邦移民部日前公布父母祖父母团聚移民类别新规,限制每年接受申请数量并提高申请条件,目的是为了减少积压个案和减轻纳税人负担。

根据移民部长康尼所作报告指出,之所以将担保父母和祖父母的时间从十年提高到20年,主要目的是确保担保人本人为父母和祖父母的社会福利或额外医疗服务费用负责,而非由其他纳税人来负担,移民部数字显示,父母祖父母类别移民抵达本国之后一、两年获取社会援助的比率大约是1.7%,在旧的十年担保期结束之际,获取社会援助的比率大约是9.6%,而在十年担保期结束之后获取社会援助的比率则较大幅度上升,在抵达本国20年时则大约有26.5%申请社会援助。

在提高担保人最低收入要求方面,移民部指出,旧的最低收入要求标准已经不能准确反映当前社会照顾年迈父母和祖父母所需的财务费用,将担保人最低收入要求增加30%可以确保担保人有足够的经济实力负担父母或祖父母的生活,减少其他纳税人的费用。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中