加国华裔顾问:3年报税纪录 新移民影响最大

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-05-13  世界新闻网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯       父母祖父母家庭团聚新政策将于明年1月2日正式启动,对于提高后的新标准,本地移民顾问认为,最常见担保父母和祖父母的是新移民,既然是新移民,就不见得有三年的报税记录,所以相对来说,新移民将被影响最大。

移民专家认为,新政策中的三年报税纪录一定程度上将新移民拒之门外,而担保期延长至20年也充分说明政府对纳税人权益的保护,基本上是将耆老的照顾责任全部交给担保人;对于收入要求被提高30%,显得合情合理,因为旧标准一定程度上的确无法满足当下的高房价物价;依亲年龄降低到18岁,无形当中也是对19岁以上者推荐学习签证,并建议日后的经验类移民,但是5000个新名额太少,很快就满了。

专家透露,新政策刚公布,就收到很多客户的询问,大家普遍对于担保20年表示理所应当,可以接受,但是收入30%的增加对于一些自雇类人士来说可能会有些影响,另外三年的持续报税可能也让新移民对担保父母望而却步,依亲的年龄降低因为有利于未成年人自身在本国的长久发展,所以对于本国和申请者来说都有好处,最后就是5000个新名额,政府从「轻」(数量少)开始接受是个很好的开始 ,可以让积案尽快解决,加速日后新案的审理时间,所以总体来说,政策的修改较具正面说服性。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中