加拿大父母团聚移民即将恢复 担保条件提高

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-05-13  加拿大家园  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯      加拿大联邦移民部长康尼今天宣布,针对父母及祖父母的家庭团聚申请将从2014年1月2日重新开放,预计可以大幅减轻目前的拥挤状况,轮候时间也会缩短一半。

2014年加拿大将只接受5000个担保家庭成员的申请,担保人的资格条件大幅提高,除了收入证明从1年延长到3年,而且必须是由联邦税局提供的证明,担保时间从10年延长至20年,令被担保人享受加拿大各项福利的时间大大延后。

康尼表示,2012和2013年加拿大接收5万名家庭团聚申请人成为加拿大永久居民,为20年来最多。

超级签证将成为永久性的制度,父母及祖父母可以申请比较灵活的10年签证,每次最多可以在加拿大逗留2年。2011年底推出超级签证以来,已经有1万5千人获批来到加拿大,签证成功率高达86%。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中