新移民买房须知:加拿大常见房屋类型有哪些?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-17  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大作为世界最大的移民接收国,每年吸引无数的新移民涌入。那么对于新移民来说,登陆加拿大的第一件事,就是要考虑安家问题,无论是租房还是买房。了解加拿大的房产基本信息是十分必要的。以下将为大家介绍加拿大常见的房屋类型!

加拿大作为世界最大的移民接收国,每年吸引无数的新移民涌入。那么对于新移民来说,登陆加拿大的第一件事,就是要考虑安家问题,无论是租房还是买房。了解加拿大的房产基本信息是十分必要的。以下将为大家介绍加拿大常见的房屋类型!

House – 别墅/独立屋

独立屋是一座单独住宅且不与邻居毗邻,业主拥有土地和房屋,拥有独立产权,自己负责所有相关费用,一般来讲是这是最贵的房屋类型。独立屋通常可以给家庭提供更多隐私,拥有更多的空间和支配权。屋主完整拥有地皮以及房子。房子和其他房子之间一般有一段距离,以保持私密性。大温哥华地区和大多伦多地区房子相比其他地区最贵,其次是卡尔加里、渥太华和埃德蒙顿。

Duplex House – 联排

一般指在同一个屋顶下的两套住宅,这两套住宅在一块地皮上,一般会有一部分是相连在一起,有的是车库,有的是地库,有很多在外部看不出来,只是每栋之间的间隔很小。因而屋主就拥有自己住的那套住宅的产权以及一半的地皮。DuplexHouse和其他房子之间隔一段距离,但是本身的两套房子是紧紧连在一起的。这类房子的价格一般低于独立屋的价格。

Townhouse – 镇屋,城市屋

镇屋一般是指几个或多个住宅紧密连在一起的房子,每个住宅都有各自独立的门。Townhouse一般为2-3层,有庭院,独立车库等。连在一起的住宅按比例拥有共同的地皮。Townhouse的价格一般比Duplex House低。

Apartment/Condominium – 公寓

在加拿大,公寓也分为共管式公寓和个人公寓。指有共同大门的多层楼房,楼房可以是木结构的,也可以是钢筋水泥的高层楼房。每个楼房里面的住宅按比例拥有共同的地皮。

一般称为Apartment的,是指整栋高层楼房都用于出租的。而称为Condominium则是住户都是购买的住宅。

以上提到的4种是加拿大最常见的房屋类型,你购买的房子,需要每年向政府缴地税,而有部分公寓式房屋还需要缴纳管理费。管理费所管理的地方也就是我们国内常说的公摊地区,比如小区花园、小区健身房等。各位根据自己的需求和预算来选择即可!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中