移民加拿大首要的三大条件,你满足了吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-08  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大移民条件整体来说是比较宽松的,移民政策也非常多样化。不同的政策项目都对申请人设置了不同的条件。但是,大体上要求也不外乎三个:语言、学历和职业。

加拿大移民条件整体来说是比较宽松的,移民政策也非常多样化。不同的政策项目都对申请人设置了不同的条件。但是,大体上要求也不外乎三个:语言、学历和职业。

语言要求

加拿大官方语言为英语和法语,主要使用英语。大家都知道,虽然加拿大华人非常多,但是在生活、工作和学上。始终离不开英语。因此,大部分的移民项目都需要考量申请人的英语水平。那么,加拿大移民局如何判定申请人移民到加拿大可以顺利生活呢?由于加拿大是双语国家,英语和法语都是官方语言,所以移民条件里会分第一语言和第二语言。申请人可以将英语和法语中成绩好的、得分高的作为第一语言。

加拿大移民局会通过CLB级别来定义申请人的英语水平,CLB,全称Canadian Language Benchmarks,即加拿大语言等级标准,规定了加拿大移民申请所要求的语言能力与语言考试成绩之间的对应关系。加拿大移民局将使用 CLB 作为交流的基础,在说到 CLB 级别时申请人需要能够准确到对应到具体考试成绩上。

1.jpg

目前,加拿大移民局接受的语言考试包括:

雅思(IELTS)

思培(CELPIP)

TEF-Canada法语考试

注意:加拿大移民局只接受雅思G类成绩,而魁北克省移民局需要申请人提供法语成绩。

学历要求

加拿大移民局对技术移民申请人的学历要求更高,对投资移民申请人的要求会相对低。但是一般也会要求在高中以上。申请人如果是从加拿大以外的国家获得的学历,那么申请人需要做ECA学历认证。

除了学历条件,如果申请人有职业证书,是可以加分的。注意:职业证书需要得到加拿大境内专业机构的认证。

职业要求

申请人的职业和工作经验是加拿大移民局非常看重的。加拿大推出移民政策就是为了吸引海外人才、劳动力和资金。改善当地的人才、劳动力缺乏的状况。因此职业和工作经验对于申请人来说是非常重要的。

加拿大NOC职业列表,全称National Occupational Classification,是加拿大移民局用来划分职业的系统,它按照职业类别和工作职责对职业进行。很多加拿大移民项目都是根据NOC来确定申请人的工作经验是否满足签证条件。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中