在加拿大留学毕业即移民如何办理?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-24  麦克斯出国  我要评论(0)  阅读0

如果无须留学毕业后获得工签即可移民,那么可参考魁省PEQ,和安省的硕士毕业生即可抢省提名,先给大家说说这两个途径的难点所在。

魁省PEQ的难点

PEQ虽然对于学历只需要满足18个月的课程和法语有B2的水平即可申请,但是现在魁省发现法语漏洞越来越大,很多申请人法语根本到不了B2的水平也在申请CSQ,于是出现大规模的抽查面试,万一面试不过觉得法语根本没有B2的水平,那么最高的惩罚会禁止五年内申请移民。

724228123921954336.png

安省申请的难点

那安省的硕士毕业生是否一毕业就可以申请枫叶卡呢?答案是肯定的,但是每年安省的硕士毕业生远远超过安省给到的省提名份额,需要一开放名额马上抢名额,很多毕业生抢不到名额,无奈再等一年,那么其实都可以通过这一年的工作直接申请联邦的移民了。

加拿大境内每个省的留学生都是可以通过积累一年的工作经验满足NOC职业列表O,A,B职业即可申请EE快速通道移民。加拿大留学生想办理移民其实最靠谱还是通过工作来达到

可以先考察每个省的经济情况还有发展方向,每个省基本都有自己的职业紧缺列表,看是否符合自己现在的专业和发展方向。比如现在像曼省,萨省,海洋四省的省提名还是比较重大利好,因为这几个省份人口比较少,为了人口的增长还有经济的增长,未来几年政策都是走向比较稳定也比较有利于留学生留下来移民。我们公司主营项目也有包括像曼省留学转移民的一条龙服务,无论是刚高中毕业的学生还是在职多年的人士都是非常合适走这个项目的,感兴趣的朋友可以联系我们。

加拿大从主流的移民国家还有留学国家来说,政策对于留学生都是比较利好,从一开始的收紧投资移民还有关闭投资移民都可以看出,加拿大政府是欢迎技能型人才,最好还是接受过本土教育和英语不错的申请人。

想了解更多曼省留学移民信息,您可登陆曼尼托巴留学移民官网进行查看。更多加拿大移民咨询欢迎您拨打400-698-3225联系麦克斯出国,或直接添加小助手二维码【maxchuguo】为您专业解答!

777018581225310653.png


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中