快来测一测!你到底适不适合移民加拿大?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-27  加拿大留学与投资  我要评论(0)  阅读0
移还是不移?这是个问题!但,设身处地移民加拿大对每一位华人来说都会有个不一样的答案。加拿大,G7国家、环境美好、教育先进、法治健全、福利完善、生活舒适、政局稳定,仿佛这样的国家不去走一遭就会觉得白来世间一趟!

滴答网讯    移还是不移?这是个问题!但,设身处地移民加拿大对每一位华人来说都会有个不一样的答案。加拿大,G7国家、环境美好、教育先进、法治健全、福利完善、生活舒适、政局稳定,仿佛这样的国家不去走一遭就会觉得白来世间一趟!

然而,并非每个人都能感同身受地认同这里是“天堂”。有时候,表象的繁华却是掩藏着无聊、孤寂、失望、无助……所以,不要再犹豫、不要再徘徊!

\

如果看了下面10条,符合2条。那就妥妥地收心……从哪里来回哪里去吧!

奢侈炫耀之人

如果你以为加拿大的每一个地方都像温哥华某些地方那样对美女、名包、豪车趋之若鹜的话,那你就大错特错了!

其实在加拿大,即便是贵为总理夫人或是身价千万的精英阶层也比较热衷购买打折商品。相反,在慈善捐助方面他们到时很大方的。

当然,在温哥华、多伦多这样的城市也有数不完的奢侈品名店。

但是,这却不是炫耀的资本。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中