投资移民加拿大 更多富人喜用临时工签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-21  互联网  我要评论(0)  阅读0
加拿大联邦虽然有不少投资移民项目,但有些并不怎么吸引人。据现任驻华大使、前移民部长麦考廉(John McCallum)称,2015年开始,向超高净值人士提供永久居民身份的风险投资移民试点计划(IIVC)就是其中之一。

滴答网讯    加拿大联邦虽然有不少投资移民项目,但有些并不怎么吸引人。据现任驻华大使、前移民部长麦考廉(John McCallum)称,2015年开始,向超高净值人士提供永久居民身份的风险投资移民试点计划(IIVC)就是其中之一。

image.png

想移民加拿大的外国投资企业家怎么办?据加拿大移民网站报导,他们正在通过购买加国企业,向渥太华申请临时工签进入加拿大。

办法是,依据临时外国工人(TFW)计划最新修订的有关企业主的政策,以管理层员工申请临时工签。1年以内,成功的临时工签持有人,可通过省级移民计划,或快速通道(Express Entry)的联邦技工,申请永久居民身份。

创建新企业、购买现有的加拿大企业,或向企业大笔投资的外国员工投资者,均有资格获得临时工签。

目前魁北克省的移民投资计划(QIIP)饱受欢迎。2017年计划的接收1,900个全新申请,正在被快速用光。

商机所致

随着婴儿潮一代的加拿大人步入退休年龄,数以千计的中、小企业在寻求买主。原因是第二代的加国孩子通常不愿接手家族企业。加国企业待售,买家不一定非要是加拿大人。 加拿大企业及其所有者,可随时考虑国际投资市场,谋求可行的策略。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中