移民加拿大第一年,必须要关注这“十宗最”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-19  互联网  我要评论(0)  阅读0
移民从来都不是一件容易的事。当你拿到签证,你以为可以打包好行李就立马开始新的生活了。这句话只说对了一半。因为到达移民目的地后,终究还是有些事是你要自己搞定的。

滴答网讯    移民从来都不是一件容易的事。当你拿到签证,你以为可以打包好行李就立马开始新的生活了。这句话只说对了一半。因为到达移民目的地后,终究还是有些事是你要自己搞定的。

如果你也还是一个移民“菜鸟”,这里面一定有你想知道、甚至更多是压根“没想过”的事儿。

\

第一年

登陆至今,移民已经一整年了。回顾这一年,我觉得我所得到的,远远大于我所失去的。

从移民到儿子入学,从福利申请机构到街上的陌生人,所有人都对我们充满由衷的欢迎与耐心、友善与帮助。至少,表面上给我的感觉是这样的。

从地铁到公交站、从银行到超市、从菜市场到图书馆,良好到让我们经常担心”自己的举止是否得体”的秩序与信任……

从行车时令人惊讶的谦让与秩序(没办法,大陆的车可能也实在太多),到处处体现尊重与公平的标牌或人工提示……

最大的收获

可以说,名不虚传的空气、食品、饮水、环境、社会福利,都可以列为移民的巨大收获。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中