加拿大移民拒签秘密:负担超6,655$申请人不许移民 被轰欠公允

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-07  加拿大家园  我要评论(0)  阅读0
一份加拿大媒体调查报告称,移民申请人每年的健康和社会服务支出超过6,655加元将被拒签。不过,这个支出标准可能不准确。律师称,可能因此挑战移民官的拒签决定。

滴答网讯    一份加拿大媒体调查报告称,移民申请人每年的健康和社会服务支出超过6,655加元将被拒签。不过,这个支出标准可能不准确。律师称,可能因此挑战移民官的拒签决定。

\

Global News对一些移民申请人的采访发现,加拿大的移民系统会评估申请人对加拿大福利系统可能带来的负担,2017年的标准是,负担超过6,655加元的申请人不允许移民。

按该调查从加拿大移民系统获得的统计数据,2014年至2016年期间因为这种负担超标被拒的移民申请有1,100个,平均每年有366个。其中392个申请涉及心理和行为有障碍的申请人。

Global News称,他们通过信息自由法获得的另一份文件显示,加拿大移民部因为负担超标每年拒签的申请平均数量在900到1,000个之间, 其中约有200到300个涉及“特殊教育需要”。拒签的理由包括“神经系统疾病”、耳朵疾病(耳聋)和眼睛疾病(失明)等。移民部拒绝提供完整的疾病一览表。

不过,该调查报告称,移民部所说的6,655元由2笔开支组成:加拿大人每年平均的医疗开支6,299元(源自Canadian Institute for Health Information)及去年每人平均社会服务开支356元(源自LifeStageCare)。但调查人员从加拿大咨议局(Conference Board of Canada)获得的数据显示,上述数据没计入各省总共400亿元的社会服务开支。如果加上这些开支的话,加拿大平均每人的社会服务开支是1,105 元,加上医疗开支就是7,404元。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中