加拿大College?并不等于中国大专,而是你移民的便捷通道

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-27  斯隆教育  我要评论(0)  阅读0
由于国内外教育体质上的差异,加拿大的“college”并不等同于国内的专科和职校。

滴答网讯    很多学生和家长听到“学院”都会摇头:最低也要读本科!这是他们的心声,因为很多家长认为,国外的学院相当于中国的大专,读出来含金量很低,不受认可,毫无前途。

但实际上,由于国内外教育体质上的差异,加拿大的“college”并不等同于国内的专科和职校。

\

加拿大的”college”≠ 国内的专科

College主要是训练同学们在某一领域的职业技能,也就是毕业后可以直接从事工作,不需要再抽时间出来参加上岗培训了。

College开设的专业一般包括电力工程技术,土木工程技术,计算机工程技术等,这些专业和我国一些大学里开设的专业并没有很大的区别,只不过他们更注重增加学生们的实践经验。

所以说,大家一定不要将加拿大的College等同于国内的专科或者职校,并不是说上不了大学的人才去读学院,这完全是根据毕业之后的理想来决定的。同时,根据加拿大的就业数据来看,学院毕业和大学毕业的学生人数差不多,入职比例也差不多,只不过所在行业不同。

另外,关于教学质量,也不存在说大学里的老师就比学院里的老师差一些,对学校老师的录取要求不管是学院还是大学都一视同仁,所以没什么可质疑的。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中