揭秘最真实的加拿大 这5个“传言”是真是假?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-14  美移移民  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   加拿大作为中国人最热衷的移民目标国之一,近些年在国内饱受关注。大家都很关心一些现实问题,比如加拿大到底是不是像传说中那么冷啊?加拿大真的遍地都是野生动物吗……那么有关加拿大的这5个“传言”是真是假?就让美移移民小助手大美姨为各位一一道来吧,当然了很多都是美移专家Alex分享给大美姨知道的哦。

image.png

多伦多是加拿大的首都?

加拿大的首都是哪?可能很多人都会回答是多伦多,其实,渥太华才是加拿大的首都。多伦多(Toronto)只是加拿大最大的城市。1926年,加拿大独立,渥太华就是首都了。

渥太华是加拿大首都和政治文化中心。作为加第六大城市,无论从城市规模还是国际知名度看,渥太华都比不上多伦多、温哥华和蒙特利尔。

但独特的文化个性、优美的城市风光、闲适的生活情调,使渥太华不仅受到加拿大人民的钟情,而且成为世界人民旅游观光向往的城市之一。

 image.png

加拿大是一个遍布冰雪的寒冷之地?

 由于受西风的影响,加拿大的大部分地区属大陆性温带针叶林气候。是温带,而不是寒带。只从名字上分析,也该知道加拿大的气候并没有那样寒冷。

虽然大北部的三个地区真的寒冷,但是那边人烟稀少,外来人口也不会选择去那里。就以加拿大华人最多的城市温哥华和多伦多为例。

温哥华由于地理位置的优越性,是名副其实的加拿大气候最好的大都市。温哥华气候宜人、四季温和,夏季气温平均在20度左右,给人的感觉非常舒适,冬天的气温一般也在3度~9度左右,降水量充足,但是很少下雪。温哥华也被称为“加拿大雨都”。

多伦多的气候有点像哈尔滨,春季太短了,但又没那么冷。多伦多的冬天,温度一般不会低于-10度,七八月份的时候,白天的最高温度超过25度的时候非常少。夏季时会感到有点潮湿,与青岛、大连的天气较为类似,多伦多的冬天更暖一点,夏天更凉爽一些。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中