想移民加拿大? 首先你得学会挑选加拿大移民项目

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-20  宁嘉晨  我要评论(0)  阅读0
移民,毫无疑问是件大事。所以我们在移民之前,大多都会去网上搜一些相关的文章,希望自己能移的清楚明白。

滴答网讯    移民,毫无疑问是件大事。所以我们在移民之前,大多都会去网上搜一些相关的文章,希望自己能移的清楚明白。在接下来的几期文章当中,系统的来讲一讲加拿大移民,从适合的人群,到当下的趋势;从文件的准备,到面试的技巧;从出行前的准备,到移民后的生活,无所不谈。还是老样子,我不会用太多专业名词,故作玄虚让人感慨“移民行业深似海”,只是聊聊那些也需可能真的会对你有帮助的个人经验。

\

那么下面我们就进入正题,开始解读加拿大移民系列文章的第一部分——关于项目挑选。

加拿大移民之项目挑选加拿大移民之项目挑选

加拿大作为传统移民国家,移民途径非常丰富。比如大量菲律宾人就通过当保姆、个人护理的方式获得加国身份。菲律宾直到最近这几年都是加拿大最大移民“输入国”。为何呢?道理简单–语言优势;多数菲律宾人能说流利的英语。前段时间网上还有玩笑话,先移民叙利亚,然后带上大胡子,假装难民移民加拿大。玩笑只是玩笑,现实中对于中国人来说,主要还是通过(a)技术移民、(b) 留学移民、和(c)商业(投资和企业两种)移民三种方式合法定居到加国。

三种主流移民加拿大方式

一、技术移民

技术移民对语言,学历,专业,工作经历要求最高。能够满足技术移民的申请人基本具备了足够的语言基础,往往能以DIY的方式自办移民。技术移民难点,除了上面说的硬门槛,更需有加拿大企业的job offer –工作聘书- 方能成行。当然,随着国人近年的经济基础快速提升,传统的技术移民也演变出了“技术+自办”的结合,即在加拿大买个企业,在让企业给老板开个job offer,也是号称“自雇移民”的一种。这对技术移民申请者的打分和办理速度都有极大提升。(有加拿大工作签证,不用和其他申请者一起等待被“抽签”。)这里两句带过,详细内容以后再谈。

二、留学移民

留学移民这名词是我们中国人创发的。加拿大移民法并没这一类。事实上留学是留学,移民是移民;申请留学签证时如移民官认为申请人有“移民倾向”,申请会被拒。那为何有所谓的“留学移民”呢?首先,2015年开始执政的自由党强烈提倡鼓励外国人移民定居加拿大。那首选哪类申请人呢?事实证明在加拿大受过教育的外国人最能适应加拿大生活,能轻松的融入加拿大社会、对加拿大做出贡献。因此,个别省在“省提名”的前提下,出台了各种给在当地受过教育的外国人适用的移民优惠政策。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中