加拿大移民经验分享:我们为什么选择了加拿大?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-21  加国无忧  我要评论(0)  阅读0
到底什么是加拿大价值观呢? 是什么理念让我们选择做这个国家的国民?

滴答网讯    加拿大保守党领袖候选人凯莉。里奇本周表示,你们别以为加拿大人只关心减税,价值观问题加拿大人也是关心的。但是,到底什么是加拿大价值观呢? 是什么理念让我们选择做这个国家的国民?

凯莉。里奇提出对移民申请人进行加拿大价值观考核的想法后,引起了许多人的质疑。但是里奇并没有退缩。她日前表示,她知道她的一些党内同僚会大谈减税:哪里减得最多?谁得利最大? 但是她想要讨论的是“加拿大人”这个词意味着什么?她认为,讨论加拿大价值观,维护加拿大价值观,是加拿大人所关心的。

\

保守党领袖候选人凯莉。里奇。CP/Sean Kilpatrick

里奇说,她心目中的加拿大价值观包括机会平等,自由,包容,勤奋,慷慨。大家可能有不一样的想法,但是民意调查显示加拿大人,至少是支持保守党的加拿大人,希望就此进行讨论。

里奇是在一个保守党会议结束后对媒体说这番话的。就在她召集记者之前,保守党临时领袖安布罗斯刚刚在对媒体做会议总结时强调说,保守党的关注重点是经济,决意要在众议院为纳税人发声。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中