中国人申请加拿大探亲签证材料清单

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-25  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯        当下,加拿大留学依旧是个热门,有很多家长不远万里亲自护送孩子到加拿大学校就读。有很多家长经常咨询对于子女在加拿大就读,办理何种签证能去送小孩读书?办理何种签证能经常去探望子女?

自2011年7月份开始,加拿大驻华大使馆针对华人推出了十年有效期的多次往返探亲签证,只要您在申请探亲签证的时候在5257表中勾选多次(MULTIPLE)那么使馆就有可能会签发给您十年有效期的多次往返签证(V-1),不局限于探亲访友,申请旅游也可以拿到十年签证。

最新加拿大十年探亲签证材料清单

1、护照。必须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的客人务必提供旧护照(包括公务护照,一年期旅游护照)及签证页。

2、二寸白底彩色照片4张(35mm*45mm)。

3、身份证复印件(必须是用身份证原件复印的复印件,正反面都要复印)。

4、18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

5、如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。

6、如果退休,说明申请人养老金的退休证明。

7、如果申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。

8、显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。

9、在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等)。

10、与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等)。

11、说明访问目的及访问期限的邀请信。

12、邀请人居所内的人员详单。

13、邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡–请复印双面、学习许可、工作许可等)。

14、邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。

15、如果邀请人在加学习,校方出具的录取信。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中