吐血整理 中国公民赴加10年签证全攻略

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-25  温哥华港湾  我要评论(0)  阅读0
2013年9月起,加拿大开始要求一些国家的公民申请签证时提交包括指纹在内的生物识别信息,虽然中国目前不在范围内,但加拿大签证法规变化频繁,所以申请时最好先到到移民局官网查阅最新规定……

滴答网讯      APEC会议期间,中国和美国互相放宽签证政策,中国公民赴美商务、旅游签证有效期由1年延长至10年,这项协议得到两国官方和民间的一致称赞。不过,其实加拿大早就将中国游客的普通旅游签证“升级”成为10年多次往返签证了。只要持有此签证,小伙伴们就可以最长在10年内多次往返加拿大(取决于旅行者护照的有效期)。下面,一起来看看申请加拿大签证的最完整攻略吧。

点击查看:中国公民申请赴美国10年旅游签证全攻略

中国公民赴加拿大10年旅游签证全攻略

一、填写表格

《临时居民访问签证申请审核表》(IMM5257)

每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。

《家庭信息表》(IMM5645)

申请人及每位年满18

周岁及以上的随行家庭成员完整填写(请使用中英文或中法文填写)。

《临时居民访问签证核对表》

*所有申请表均免费,并可以从加拿大驻华大使馆官网或直接到加拿大移民部官网(http://www.cic.gc.ca/english/index.asp)下载,在页面右上角的搜索框输入表格名字并回车即可。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中