移民路上的绝处逢生!更换枫叶卡全纪录

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-07-18  YorkBBS   我要评论(0)  阅读0
加拿大移民政策越来越紧,换枫叶卡的条件也是越来越繁琐。加拿大移民新政策的实施,是对华人或留学生的重大打击。移民政策变了,换枫叶卡也没那么容易了,更换枫叶卡的条件还会变吗?

滴答网讯     加拿大移民政策越来越紧,换枫叶卡的条件也是越来越繁琐。加拿大移民新政策的实施,是对华人或留学生的重大打击。移民政策变了,换枫叶卡也没那么容易了,更换枫叶卡的条件还会变吗?这是2014年加拿大移民政策的重大改革,特别是新移民要想在这关键时刻存活下来,没那么简单,不过也不用泄气。下面跟随小编的脚步看看更换枫叶卡的注意事项吧!或许对新移民的小伙伴们有帮助。

移民部杀绝:换枫叶卡 须加拿大自住地址

移民部从2012年5月起,永久居民换发枫叶卡(PR Card)时无须亲自领卡,改为邮寄,但有人不在加拿大境内,于是使用移民顾问或亲友等第三方地址做为邮寄地址。移民部特别修订作业规范,除第一次申请枫叶卡的新移民外,所有换领枫叶卡申请人都要提供自己在境内的居住地址,否则将影响换发,甚至有影响永久居民身分之虞。

移民部实行的新措施是,只将新卡寄给申请人在境内的居住地址,而且不能使用邮箱(P.O. Boxes)号码。

移民部发出业务通告,换发枫叶卡时新卡只能寄到申请人在加拿大的居所,不能以第三方地址取代。(本报资料照片)

只有第一次申请枫叶卡,即“第一阶段卡”(Phase I Card)的新移民,由于他们初抵加拿大,可能暂时没有永久居所,获允许他们以移民顾问或亲友地址做为新卡的邮寄地址。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中