加拿大移民体检都会检查哪些项目?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-20  凤凰出国  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      加拿大移民体检都会检查哪些项目?

(1)加拿大移民体检要求(体检标准)

移民加拿大需要进行身体检查。如果申请者存在不被加拿大政府接受的健康疾病,您的申请将被拒绝,这些疾病主要是:

* 对公共卫生或安全造成威胁;

* 会过度加大加拿大政府在健康或福利事业上的投入。

这些疾病包括(但不局限于)性别,艾滋病,严重的肾病,严重的心脏病,高危的传染病等。加拿大政府没有明确的列举这些疾病,裁决权在移民官。

由于国内乙肝携带者人群巨大,很多申请者关心乙肝会不会影响移民申请。

现在加拿大移民体检还不检查乙肝病毒,所以只要肝功正常就不必担心,乙肝携带或者大小三阳并且肝功正常是不影响移民的。不过最近加拿大国内对乙肝的关注也越来越大,如果肝功不正常或者有肝硬化的迹象就会对移民申请产生不利影响。乙肝携带者要注意自己的身体。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中