加拿大NB省企业家移民项目,无需工签直接拿枫叶卡!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-19  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
新不伦瑞克(NB省)作为加拿大三大沿海省份之首,是加拿大东部沿海最发达的省份,相较其它沿海地带的气候,NB省显得四季分明,为温和的温带海洋性气候。

新不伦瑞克(NB省)作为加拿大三大沿海省份之首,是加拿大东部沿海最发达的省份,相较其它沿海地带的气候,NB省显得四季分明,为温和的温带海洋性气候。既无加拿大北部地区的酷寒,又无美国南部地区的炎热,为加拿大移民理想宜居之地。

在加拿大,英法双语同为官方语言,NB省是除魁北克外的最大法语区,33%的人口为法语系居民。孩子可自由选择英文还是法语授课。NB省教育资源丰富,高等教育发达。省内共有4所国际认可大学,纽宾士域大学、蒙克顿大学、蒙特爱立森大学、圣托马斯大学。

1.jpg

移民政策解读

回顾近年加拿大企业家移民项目的状况,可以说是变化频繁,2013年5月,萨省首开先河,关闭一步到位永居,待开放时已经改为工签转永居模式;2017年11月,曼省也紧随其后;2018年9月,PEI省“一步到位”政策关停,同样实行先工签后移民的方式;同年10月,NB省突然宣布暂停修整,当时很多人都以为NB省也会走上同一条道路,取消“一步到位”的重大优势。

但庆幸这只是虚惊一场,当时暂停接收申请是因为移民申请积压过多,暂停只是为了更好地处理案件。NB生企业家移民已于今年的年初重新启动,并且一切正常照旧!

申请人在提交NB省EOI申请前,需要完成至少为期5天的NB省的考察旅行,或者参加NB省移民局海外宣讲会,但是现在NB省移民局的说明会暂时没有具体安排。

NB企业家移民项目申请速度快,风险低,一步到位获取永久居留身份,是所有希望移民加拿大的企业家以及高管申请人的最佳选择。

申请条件

1. 年龄 22-55 岁之间;

2. 通过加拿大语言基础测试(英语或法语),满足 CLB5 分;

3. 高中以后至少有两年的大专或以上学习经历;

4. 60 万加币的总资产,其中至少 30 万为流动资产;

5. 过去 5 年中有 3 年的管理经验(至少持有企业 33.3%股份)或者过去 5 年中有5 年的高级管理经验(至少要管理全职员工2人);

6. 有定居 NB 省的意愿,同时拥有或经营一家当地企业;

7. 投资 25 万加币在 NB 省设立企业;

8. 10 万加币的保证金,在成功经营两年后可退还。

申请流程

1、制定移民方案;

2、根据申请人背景条件提供申请文件,安排商考或参加NB宣讲会;

3、递交EOI申请,获得ITA(最低65分,EOI筛选由高到低,分高者得);

4、收到NB省移民局档案号后并等待NB省移民局的进一步通知;

5、NB省移民局通知补料/无补料;

6、缴纳10万加币保证金,NB省签发省提名证书;

7、递交联邦移民局所需文件;

8、客户全家到联邦移民局指定医院体检;

9、收到取签信,护照贴签;准备登陆;

10、登陆加拿大,办理枫叶卡;

11、按照商业计划书约定开始投资,返还生意保证金。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中