轻松移民加拿大,BC雇主担保是最佳选择!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-17  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大以环境优美、生活富裕、完善的教育及社会福利制度成为全球众多申请人的理想家园。说起加拿大,就不得不提到温哥华,温哥华是BC省的最大热门城市,不仅经济发达,气候宜人,在移民政策上也有众多优势!

加拿大以环境优美、生活富裕、完善的教育及社会福利制度成为全球众多申请人的理想家园。说起加拿大,就不得不提到温哥华,温哥华是BC省的最大热门城市,不仅经济发达,气候宜人,在移民政策上也有众多优势!

BC省的移民项目非常丰富,适合各种人群包括研究生,留学生,海外技术人员,初级劳工等等。并且,由于BC省本地就业率在各省之中很争气,给雇主担保项目创造了条件。

BC省雇主担保移民以快捷、安全、语言、技能要求低等优势成为移民申请人通往加拿大的最佳途径,近来,渴望获得加拿大就业签证的人正逐渐增加。成功办理加拿大就业签证具有一定难度,其中获得可靠、有实力的雇主担保是取得成功的关键。

那么,雇主担保移民到底是什么

加拿大雇主担保移民,是由加拿大的雇主单位主动向有关政府部门提出申请,担保其雇员获得移民身份的一种移民方式,一种是联邦项目(申请受紧缺职位列表的限制),一种是省级项目(省提名不受紧缺职位列表的限制)。

加拿大BC省雇主担保移民首选由企业筛选合格的申请人,并同意通过省提名计划支持申请人申请永久居留,然后由雇主和申请人向PNP联合提出申请;若申请得到PNP的批准,则得到省提名证书,并可向联邦提出移民申请。

加拿大BC雇主担保移民申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

同时,对雇主也有以下要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

注意:必须确保雇主的真实有效,移民局对雇主的要求也并不低,因此申请人在找雇主这一步骤要更加谨慎,务必委托靠谱的移民机构来办理!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中