从事餐饮行业的你,移民加拿大有优势?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-03  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
如果你是一名从事餐饮行业的蓝领,学历不是很高,英语不是很好,而你又想移民加拿大。那么恭喜,您是非常幸运的!

如果你是一名从事餐饮行业的蓝领,学历不是很高,英语不是很好,而你又想移民加拿大。那么恭喜,您是非常幸运的!

对于移民申请人来说,什么是好职业?能顺利的帮助自己通过移民且过去之后能以此谋生的就是好职业。那么对于接收移民的国家来说,什么是好职业?是能顺利解决该国在某一行业的用工紧缺的,就是移民者最好职业。

餐饮行业在加拿大各个省都是比较紧缺的职业,包括厨师、帮厨、服务生、餐厅经理、食品加工等岗位。在加拿大华人聚集的地区,餐饮行业岗位供不应求。据薪酬调查网站报告显示,加拿大厨师的平均年薪约为5.7万元,最高可达8至10万元不等。从移民政策上来看,由此可见加拿大餐饮行业的移民道路是十分宽广的。

餐饮行业可选择的移民道路

加拿大BC雇主担保移民

申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

餐饮行业岗位

饭店:厨师,餐厅经理,仓储经历

加拿大大西洋雇主担保移民

申请条件

1.雅思CLB 4,听读写说 4.5, 3.5, 4.0, 4.0

2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验

3.符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B,C 的等同全职工作经验;高技能类别需符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B;

4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作。

5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。

餐饮行业岗位

寿司店:餐饮主管

酒吧:9213酿酒师,食品主管

中餐馆:厨师,餐饮主管,大堂经理

墨西哥餐厅:厨师,餐饮主管

本地菜餐厅:后厨,大堂经理

餐饮投资公司:烘焙师

萨省雇主担保移民

申请条件

· SINP 评分达到 60 分;

· 近十年内有至少一年和提名职业相关的工作经验;

· 雅思最低 CLB4(L4.5/R3.5/W4.0/S4.0);

· 若申请的职业是需要注册或者技工类别的,需要有萨省相关认证;

· 有萨省雇主聘用函,职业为 NOC O、A、B 类或指定行业,且获得JAL。

餐饮行业岗位

餐厅:厨师,6133餐饮服务主管

很多从事餐饮工作的蓝领,特别是服务生以及厨师等岗位的申请人,通常会在英语能力和学历方面无法过关。但是由于加拿大餐饮行业的极度紧缺,这类申请人得以圆梦加拿大!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中