加拿大曼省投资移民,最低投资额仅需15万加币!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-01  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
大家都知道,曼省投资移民在此前经历了很长一段时间的关闭,去你那五月份重新开放之时,规则已经大有变化。

大家都知道,曼省投资移民在此前经历了很长一段时间的关闭,去你那五月份重新开放之时,规则已经大有变化。对比旧政,曼省投资移民新政在很多方面都对申请人的要求都进行了提高,其中最大的区别是:申请人需要先拿到工作签证,再获得加拿大永久居民身份。

事实上,变政后的曼省投资移民还是值得各位申请人考虑的!

首先,实现工签转永居,这几年来加拿大投资移民都已经开始转变模式,时代的进步和变化我们只能去适应。

其次,新政要求申请人在省会大温尼伯地区投资金额25万加元以上,大温以外地区投资15万加元以上(旧政要求投资15万加元以上即可);在投资要求上,仍然是15万加币起步。并且新政还取消了10万加币的投资押金。可以说是性价比非常高的投资移民项目。

曼省投资移民项目依然采用EOI打分的筛选方式,择优录取,目前最低分数线尚待揭晓。最新的评分系统包括申请人自身情况、申请人在曼省的投资情况以及申请人对于曼省的适应性等三个方面的情况来算分,满分为150分。

1.jpg

加拿大曼省企业家移民申请条件

1、申请人语言最低CLB5;

2、申请人高中以上学历;

3、家庭净资产50万加币;

4、没有最低或最高年龄限制,但是25-49岁之间的申请人才可以获得加分;

5、过去5年内,至少有3年以上全职成功经营管理经历,企业主必须至少持有有33%股份;

6、满足曼尼托巴省EOI60分;(详见下图)

7、参加曼省商务考察;

8、曼省首府地区,最低投资25万加币;曼省首府以外地区,最低投资15万加币;所投资的生意必须是验证过的合格生意;至少为加拿大公民或者PR(申请人自己或者其他近亲除外)创造或者维持一个工作岗位。

曼省省提名计划所作出的“工签转永居”的移民流程改革,是大势所趋。资产要求提高至50万加元,这些对国内移民投资者而言,影响不算很大。总体而言,低至15万加元投资要求的曼省投资移民计划,依然是最具竞争力的加拿大投资移民项目之一。

因此各位投资申请人可以吧曼省投资移民项目列入考虑范围当中!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中