轻松移民加拿大——雇主担保移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-13  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
近段时间以来,加拿大移民项目政策频变,而加拿大雇主担保移民项目一直处于稳定状态。事实上,加拿大雇主担保移民政策很容易理解,就是如果你想拿到加拿大永居身份,需要在加拿大找到一个雇主,由雇主主动向有关政府部门提出申请。

近段时间以来,加拿大移民项目政策频变,而加拿大雇主担保移民项目一直处于稳定状态。事实上,加拿大雇主担保移民政策很容易理解,就是如果你想拿到加拿大永居身份,需要在加拿大找到一个雇主,由雇主主动向有关政府部门提出申请,担保你过去工作,然后满足相关条件之后获得移民身份。

在所有移民项目中,加拿大雇主担保移民是办理条件比较宽松,审批速度非常快,同时,加拿大雇主担保移民除了联邦,可选择的省份也非常多,目前加拿大共有11个省份设有雇主担保移民项目,但是相对来说申请人选择最多的还是BC省和大西洋四省。雇主担保移民项目正在逐步替代投资移民和技术移民项目,成为加拿大移民申请人数最多的项目。那么,它有哪些申请要求呢?

002CcvYTzy7sfLgq53N0f&690.jpg

加拿大BC省雇主担保移民

加拿大BC省提名技术移民项目(PNP)是由 BC 省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助 BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合资格的外国技术人员。

加拿大BC省雇主担保移民首先由企业筛选合格的申请人,并同意通过省提名计划支持申请人申请永久居留,然后由雇主和申请人联合提出申请,如申请得到 PNP 的批准,则可向联邦提出移民申请。联邦移民部对于省提名技术移民的申请将优先处理。

由于BC省雇主担保移民办理程序简捷,审批速度快,加上BC省位于加拿大西海岸的独特地理优势,各种行业发达,就业机会众多。吸引大量移民申请人前来定居。

加拿大BC雇主担保移民申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

加拿大大西洋四省雇主担保移民

新斯科舍省、爱德华王子岛、新不伦瑞克省、纽芬兰与拉布拉多省,这四个海洋省份并称为加拿大的大西洋四省。联邦移民部于2017年3月份专门为四省开启了一个新移民项目:大西洋移民试点项目。由于AIPP持有雇主offer是其必须条件,又被称为加拿大大西洋雇主担保移民。

加拿大大西洋雇主担保移民申请条件

1.雅思CLB 4,听读写说 4.5, 3.5, 4.0, 4.0

2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验

3.符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B,C 的等同全职工作经验;高技能类别需符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B;

4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作。

5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中