加拿大大西洋雇主担保移民政策利好,申请好时机!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-12  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大新斯科舍省 Nova Scotia、爱德华王子岛 Prince Edward Island、新不伦瑞克省 New Brunswick、纽芬兰与拉布拉多省 Newfoundland and Labrador,这四个海洋省份并称为加拿大的大西洋四省。

加拿大新斯科舍省 Nova Scotia、爱德华王子岛 Prince Edward Island、新不伦瑞克省 New Brunswick、纽芬兰与拉布拉多省 Newfoundland and Labrador,这四个海洋省份并称为加拿大的大西洋四省。联邦移民部于2017年3月份专门为四省开启了一个新移民项目:大西洋移民试点项目 Atlantic Immigration Pilot。由于AIPP持有雇主offer是其必须条件,又被称为大西洋雇主担保移民。

大西洋移民试点(AIPP)是一个创新的移民计划,旨在吸引和留住技术移民和国际毕业生,以满足大西洋地区独特的劳动力需求。目标是确保加拿大大西洋地区新移民的长期保留和融合,以帮助推动经济增长。自试点于2017年3月开始接受申请以来,加拿大政府和大西洋省在实施AIPP方面取得了进展。更多的大西洋雇主看到了移民的潜力。

截至2019年2月25日,大西洋地区有1,896名指定雇主。指定的雇主为熟练的外国人或国际毕业生提供了超过3,729份工作机会。因此,已有超过2,535名经批准的永久居民前往或已经在大西洋四省定居并工作。

8edb7dfbly4g104wi4inqj20u00f0q35.jpg

2019大西洋移民试点计划进行了以下变化:

2019年3月1日,联邦移民局正式宣布:最初作为一个为期三年的试点项目启动,AIPP将延长两年至2021年12月

这将使联邦移民部和大西洋省份有更多时间来评估该试点的创新方面:雇主驱动性,安家计划的强制性,以及与大西洋省份和ACOA (Atlantic Canada Opportunities Agency)建立伙伴关系的新模式。

AIPP计划的延期,将为国际学生、医疗保健行业和各省的雇主带来好处。国际毕业生如果申请该计划,由毕业后12个月内申请延长至了24个月。

卫生保健部门的雇主将能够聘请受过国际培训的护士作为持续护理和家庭护理支持工作人员,以填补职位空缺。

大西洋省份将有新的权力机构将其AIP空间集中在需求的劳动力市场需求上。这一变化将有助于更好地监督试点,并使各省有更大的管理指定雇主的能力。

从2019年5月1日开始,联邦移民局将要求申请人在获得工作许可之前必须符合AIPP的语言,教育和工作经验要求。

加拿大大西洋雇主担保移民申请条件

1.雅思CLB 4,听读写说 4.5, 3.5, 4.0, 4.0

2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验

3.符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B,C 的等同全职工作经验;高技能类别需符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B;

4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作。

5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中