加拿大大西洋四省雇主担保移民介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-06  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
大西洋四省技术移民计划(Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP)是加拿大2017年1月推出的新的联邦移民项目,该计划是大西洋振兴战略的一部分。旨在通过大西洋移民试点计划,在2020年之前欢迎7000多名新移民及其家人前往大西洋地区发展。

大西洋四省技术移民计划(Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP)是加拿大2017年1月推出的新的联邦移民项目,该计划是大西洋振兴战略的一部分。旨在通过大西洋移民试点计划,在2020年之前欢迎7000多名新移民及其家人前往大西洋地区发展。

AIPP是一个由雇主驱动的联邦移民试点计划,旨在帮助填补大西洋省份永久性劳动力短缺,自这个项目实施以来就吸引了很多人的关注,因为迫切需要人才来发展四省的经济,加拿大联邦移民局给予了很大的政策倾斜。大西洋四省移民项目,让更多人有机会移民到加拿大,可以说是加拿大所有省提名项目中要求最低的项目。

新不伦瑞克省又称纽省(New Brunswick)位于加拿大东部,首府弗雷瑞克登。纽省北半部为大陆型气候,具有寒冷的冬季和温暖的夏季。南半部是更暖和的海洋性气候,具有较温暖的冬季和稍凉夏季。该省人口约7.5万多人。

纽芬兰与拉布拉多省,也叫NL省。纽芬兰省的气候不错,海风起调节气温的作用,冬天不太冷,夏天不算热。总体来说是比较宜居的。

新斯科舍省简称NS省,该省虽然沿海但是气候属大陆性气候。由于近海,新斯科舍的气候暖湿而多雨,每年有140日无霜期,在加拿大算是和暖的省份。拥有温暖的冬天和凉爽的夏天。

爱德华王子岛是加拿大最小的省份,以“加拿大的花园省份”而著称。坐落于加拿大东海岸的圣劳伦斯海湾,海水给该省带来了比大陆更加温暖的天气。该岛夏季温暖湿润,冬季十分寒冷。

1.jpeg

申请条件

1.雅思最低要求CLB 4,听读写说 4.5, 3.5, 4.0, 4.0

2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验

3.符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B,C 的等同全职工作经验

· 0类:管理类级别工作如:总经理,CEO等;

· A类:专业类级别工作如:医生,会计师,金融师,工程师等;

· B类:技术类级别工作如:水电工技师,计算机专业人士,厨师等;

· C类:普通类级别工作如:医疗护理,金融银行服务,机械维修,司机等。

4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作。

5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中