津桥移民加拿大曼省省提名项目成功案例分享

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-05  津桥移民  我要评论(0)  阅读0
【津桥移民成功案例】热乎乎新鲜出炉两玫加拿大移民成功案例,曼省留学移民省提名获批喜报分享,恭喜王女士、王先生两个家庭。

【津桥移民成功案例】热乎乎新鲜出炉两玫加拿大移民成功案例,曼省留学移民省提名获批喜报分享,恭喜王女士、王先生两个家庭。接下来我们详细看看具体的情况:

 

案例一:

恭喜王女士省提名申请顺利获批;

审理周期:1.5个月。

客户所读专业为酒店管理专业,工作也是酒店管理岗位;

2018年曼省划定的紧缺岗位将酒店中大部分基础岗位排除在外,但曼省政府依旧敞开了怀抱欢迎有志于移民加拿大的客户的到来。

 微信图片_20190305111145.jpg                                       

案例二:

恭喜王先生省提名申请顺利获批;

审理周期:3个月;

客户以夫妻配合方式移民,女士入读曼省课程,先生通过配偶工签工作并办理后续移民。

微信图片_20190305111133.jpg

曼省本身就是最好的选择

 

地理位置

曼尼托巴省位于三个草原省份的最东边,北面是努纳武特地区,东靠安大略省,南接美国,西临萨斯喀彻温省。由于位于加拿大的中心地带,曼尼托巴省也是全加拿大的交通枢纽。其省会城市温尼伯被称为加拿大的“阳光之都”和“科技之都”。

 

气候条件

曼尼托巴省的气候属温带大陆性气候,夏季炎热且风和日丽,冬季寒冷漫长但阳光充足,是加拿大日照时间最长的省份之一。

 

教育

曼尼托巴省内有4所大学,分别是布兰登大学曼尼托巴大学温尼伯格大学曼尼托巴国际学院温尼伯技术学院红河学院。其中,3所属于英语类,1所属于法语类。除此之外还有私立的神学院。

 

曼尼托巴大学(简称曼大),位于温尼伯市内,始建于1877年,是曼尼托巴省政府资助的综合性大学,曼尼托巴大学的医学院、农学院和工程学院是加拿大最好的学院,阿斯博商学院、科学学院、艺术学院、音乐学院、教育学院等学院均在北美名列前茅。

 

医疗

曼尼托巴省的医疗保险服务有两类人可以享有。其中一类是加拿大公民;另一类是《居民医疗保险法》规定的具有移民地位的人,包括永久居民或工作/学习许可证持有人和配偶/家属(许可证有效期内。

 

那么移民加拿大曼省有哪些基本的要求和条件呢?

 

曼省商业移民

曼省商业移民项目(Business Investor Stream-Entrepreneur Pathway)是曼省省提名计划下的创业移民项目。2018年5月曼省移民局宣布新政开始正式接收申请。新政取消了10万加币的保证金,需要申请人先申请工签到曼省,并在24个月内完成投资创业。适合有企业管理经验并有意向到曼省创业和定居的申请人。

 

申请条件

1.年龄:无年龄要求,25到49周岁可获得年龄加分

2.学历:高中以上学历

3.语言:语言水平达到CLB5(如G类雅思听读写说5/4/5/5)以上

4.净资产:至少50万加币以上,需由曼省政府认可的第三方机构进行认证

5.管理经验:近5年中至少有3年以上企业主(至少占股1/3)或高管经验

6.投资要求:在大温尼伯地区至少投资25万加币;其他曼省地区至少投资15万加币;需要创造至少1个就业

7.需要到曼省进行5个或10个工作日的商务考察

 

政策优势

1.资产要求低:只需要50万加币净资产

2.投资额要求低:最低投资额只要15万加币

3.申请条件宽松:无年龄限制,学历、语言要求低

4.可快速登陆加拿大:可快速获批工签登陆加拿大,提前享受加国美好生活

5.一人申请成功,全家获得永久居民身份

 

综上可以看出,曼省是国内中高层管理人员移民加拿大的绝佳选择,如果您没有管理或持股经验,也可以走曼省留学生转移民项目,如需进一步了解项目细节,扫描下方二维码,免费移民评估!

滴答网二维码.jpg

关于津桥移民

津桥移民隶属于北京华钜津桥联合商务咨询有限公司,核心骨干已从事移民工作十余年,熟悉加拿大、美国、澳大利亚及亚欧多国的移民法律政策,精通各个国家移民的办理流程及审核要求。能够准确判断申请人移民的优势及亮点,为客户量身制定移民方案,为成百上千的家庭成功搭建了出国移民的桥梁,盘活了大量疑难案例、边缘案例,得到了客户的广泛赞誉。

 

 


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中