加拿大投资移民怎么申请?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-10  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
移民加拿大的人数逐年上升,那么加拿大投资移民的申请条件有哪些呢?这是是不少出国人士比较关心的问题,以下一起来看看加拿大投资移民申请条件。

移民加拿大的人数逐年上升,那么加拿大投资移民的申请条件有哪些呢?这是是不少出国人士比较关心的问题,以下一起来看看加拿大投资移民申请条件。

加拿大投资移民,魁省投资移民

相对于加拿大联邦移民政策,魁北克移民局独立的移民政策更加宽松。特别是魁北克省投资移民项目,由于申请门槛较低一直备受投资者的青睐。在加拿大魁省投资移民项目中,投资移民的义务仅限于做出投资,并由加拿大政府担保,投资的金额在5年后全额返还,可以说是无任何风险的一种商业移民类别。此外,对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制。

8edb7dfbly1fy1se3oqpfj20cj071777.jpg

申请条件:

1、主申请人或主申请人和配偶名下的净资产超过 200 万加币(含房产、存款、金融产品等), 且资产是合法努力所得;

2、主申请人最近 5 年中有 2 年以上高级管理经验;

3、申请人全家符合体检要求和安全背景调查要求,无犯罪记录。

4、投资要求(A、B 二选一):

A: 120 万加币投资 5 年,5 年后无息还本;

B: 一次支付 35 万加币融资,不返还。

加拿大投资移民,NB省企业家移民

NB省企业家移民项目明年的2月份即将重启。作为加拿大三大沿海省份之首,NB省是加拿大东部沿海最发达的省份,因其投资额低、资产要求低、速度快、投资方式灵活、保证金额可退还等诸多优势,吸引着众多申请人。

目前,NB省仍然没有发布申请条件细节。预测届时开放将维持旧政策,保留一步到位拿枫叶卡的重大优势。有意向的申请人不要再错过啦!

申请条件

1. 年龄 22-55 岁之间;

2. 通过加拿大语言基础测试(英语或法语),满足 CLB5 分;

3. 高中以后至少有两年的大专或以上学习经历;

4. 60 万加币的总资产,其中至少 30 万为流动资产;

5. 过去 5 年中有 3 年的管理经验(至少持有企业 33.3%股份)或者过去 5 年中有5 年的高级管理经验(至少要管理全职员工2人);

6. 有定居 NB 省的意愿,同时拥有或经营一家当地企业;

7. 投资 25 万加币在 NB 省设立企业;

8. 10 万加币的保证金,在成功经营两年后可退还。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中