加拿大魁北克投资移民介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-20  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​魁北克投资移民项目是从1986年开始的。由于魁北克独特的地位,使得该省很早就与联邦政府签署了独立挑选各类移民的协议,包括投资移民。其中的商业移民甄选标准和联邦政府的原有标准一直是一致的。

魁北克投资移民项目是从1986年开始的。由于魁北克独特的地位,使得该省很早就与联邦政府签署了独立挑选各类移民的协议,包括投资移民。其中的商业移民甄选标准和联邦政府的原有标准一直是一致的。2014年加拿大联邦当时的保守党政府取消了联邦的投资移民项目,但是魁省还一直保留了该项目。

魁北克投资移民政策也是为了吸引更多的世界各地的成功企业家到魁北克发展,同时带来他们资金,这可以更好地为魁北克的经济发展提供充足的动力。

为了更好地与联邦政府竞争移民数量,魁北克特别规定了许多优惠条件,例如,魁北克特别允许一些魁北克省的金融机构为申请人提供部分贷款,同时为申请人所投入的资金进行政府担保。这样就可以大大减轻投资人将大笔外汇转出境外的负担,也同时可以迎合大部分投资人不愿意将资金长时间被占用的想法。

同时魁北克省也考虑到该省主要语言为法语,较难吸引更多的投资移民,虽然历史文化悠久,但气候条件也不占优势,所以他们并不要求申请人在获得签证后必须在魁北克省居住,这也非常符合大部分投资移民的想法。鉴于以上灵活的移民政策,大部分投资移民申请人都选择魁北克项目作为获得加拿大永久居民的渠道。

8edb7dfbly1fxepg8o83gj20dw07tgum.jpg

项目优势

投资移民政策稳定,历史悠久,成功率最高

魁北克投资移民始于1986年,是最早的投资移民项目之一,多年的投资移民操作积累了相当的口碑和声誉,政策极为稳定,也是成功率最高的投资移民项目之一。

程序简便

魁北克省投资移民在申请过程中无需去加拿大进行考察,程序非常简便。

申请条件宽松

无语言、年龄及学历方面的要求。

申请速度快

魁北克省投资移民申请进一步提速。比联邦移民速度快。近期的一些魁省投资移民审理速度较以前有显著提高。

一步到位拿移民身份

魁北克投资移民申请成功之后,申请者立刻成为加拿大永久居民,并开始享有一切福利待遇。

申请条件:

1、主申请人或主申请人和配偶名下的净资产超过 200 万加币(含房产、存款、金融产品等), 且资产是合法努力所得;

2、主申请人最近 5 年中有 2 年以上高级管理经验;

3、申请人全家符合体检要求和安全背景调查要求,无犯罪记录。

4、投资要求(A、B 二选一):

A: 120 万加币投资 5 年,5 年后无息还本;

B: 一次支付 35 万加币融资,不返还。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中