逃离雾霾,移民加拿大或许成最佳选择!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-14  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
今天早上,相信在北京的朋友都被灰蒙蒙的天空吓到了。但是对于在北京生活多年的朋友来说,这已经不陌生了。事实上,不止北京,每年进入11月中旬,我国大部分地区开始降温,北方地区随着供暖开始,雾霾将会困扰我们很长的一段时间。

今天早上,相信在北京的朋友都被灰蒙蒙的天空吓到了。但是对于在北京生活多年的朋友来说,这已经不陌生了。事实上,不止北京,每年进入11月中旬,我国大部分地区开始降温,北方地区随着供暖开始,雾霾将会困扰我们很长的一段时间。

面对国内日益突出的雾霾问题,越来越多人选择逃离,他们为了子女和家人的健康,不得不选择移居到其他环境好的地方。相比较国内需要长期坚持,不知何时才会初现成效的雾霾治理。子女成长,家人健康问题却刻不容缓,这迫使追求健康生活的人群把移民规划提上日程。

加拿大是世界第一大移民接收国,一直以来对移民持欢迎态度。最重要的是,加拿大一直以来以优渥的自然风光和怡人的空气质量,长期占据各大空气质量排行榜以及宜居国家排行榜的名列前茅!因此,加拿大是众多移民申请人选择的目的国之一。

8edb7dfbly1fx7o8pegu2j20rs0fmk05.jpg

而目前,移民加拿大我们有很多方式和途径。在加拿大移民项目中,BC省雇主担保移民一直非常稳定,加之BC省经济发达,工作机会多,因此雇主资源也比较多。加拿大时间2018年11月7日BC省进行了最新一次筛选,技术工人类别最低分数为80分,分数持续稳定。此次筛选共计发出35份邀请。

加拿大BC省雇主担保移民

加拿大BC省提名技术移民项目(PNP)是由 BC 省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助 BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合资格的外国技术人员。

该项目须首先由企业筛选合格的申请人,并同意通过省提名计划支持申请人申请永久居留,然后由雇主和申请人联合提出申请,如申请得到 PNP 的批准,则可向联邦提出移民申请。联邦移民部对于省提名技术移民的申请将优先处理。

由于该项目办理程序简捷, 审批速度快,加上BC省位于加拿大西海岸的独特地理优势,各种行业发达,就业机会众多。吸引大量移民申请人前来定居。

申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

BC省雇主担保移民岗位招聘中(真实工作):

机械工程师(需要职业认证)

1.机械工程学士学位或同等学历;

2.4年以上汽车产品设计或工程经验;

3.熟悉制造业设计知识,熟悉GD&T和尺寸工程;

4.熟练使用NX 11、Mat lab或Simulink等工作工具;

5.雅思CLB6。

电气工程师(需要职业认证)

1.电气工程或相关专业的应用科学学士学位及以上;

2.4年以上汽车产品设计或工程经验;

3.具有使用Matlab和Simulink开发和验证控制逻辑、配置和编程的经验。

4.熟悉汽车安全标准;

5.雅思CLB6。

软件工程师

1.计算机科学与技术学士学位及以上;

2.至少3年软件开发工作经验;

3.熟练使用计算机语言,熟悉PHP, MongoDB, MySQL, Wordpress, jQuery, Foundation CSS framework等;

4.雅思CLB6。

大西洋四省雇主担保移民岗位招聘中:

2242电子维修技师(真实工作)

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中