七年间登陆加拿大的投资移民净资产856亿 中国人居首

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-25  互联网  我要评论(0)  阅读0
中国人通过联邦投资移民计划移民加拿大,已经是出了名得多,他们申报的个人净资产总和,也是远超来自其他国家的移民。

滴答网讯    中国人通过联邦投资移民计划移民加拿大,已经是出了名得多,他们申报的个人净资产总和,也是远超来自其他国家的移民。

image.png

根据《移民汇编》最新版披露的一份加拿大移民、难民及公民部的内部分析报告,在2007 – 2014年期间通过投资移民计划(business category)登陆加拿大的移民主申请人,他们申报的个人净资产总额(不包括配偶和其他随行家属的净资产)高达856亿加元。其中,来自中国的联邦投资移民个人净资产总和达252亿加元,排在第一位。

2007 – 2014年登陆联邦投资移民净资产按来源国排位:

image.png

2014年2月,加拿大政府宣布取消联邦投资移民和企业家移民计划,决定退回6万多份已经递交的申请。理由是该计划一直备受批评,被认为不符合加拿大的经济需要,而且与其它经济类移民相比,这些移民对社会的贡献少。

但是要求类似的魁北克投资移民计划还在继续,不过除了增加了投资额要求外,也增加了对来源国申请量的限制。魁北克省政府表示,来自任何一个国家的申请量,都不允许超过总申请量的70%。

2017年5月29日至2018年2月23日间,魁北克投资移民计划可接受最多1,900个新申请。对来源国家申请量的限制,使来自中国(包括港澳地区)的申请不能超过1,330个,起因是为了让其他国家的人也有机会申请。

联邦投资移民和企业家移民还处于改革试点期,2017年的目标名额只有500个。改革的重点是相关投资从无风险改为有风险,对申请人申报的净资产及各项要求都提高了。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中