最适合中国富人投资移民国家 加拿大排名第二

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-19  互联网  我要评论(0)  阅读0
一份最新调查报告显示,在最适合中国高净值人群投资移民的国家排名上,加拿大今年首次超越英国,排在第2位。美国已连续3年位居第一。

滴答网讯    一份最新调查报告显示,在最适合中国高净值人群投资移民的国家排名上,加拿大今年首次超越英国,排在第2位。美国已连续3年位居第一。

近年中国富人被认为是温哥华、多伦多房市过热的重要推手之一有其原因。新发表的2017汇加移民?胡润中国移民指数(Visas Consulting Hurun Chinese Immigration Index 2017)显示,中国富人被加拿大的生活方式和物业投资机会所吸引,加拿大在他们的眼里已经超过英国。

\

由胡润研究院( Hurun Research Institute)与汇加移民( Visas Consulting Group)合作的这项研究,基于2017年4月至7月对304名财富在1,000万至2亿人民币(150万至3,000万美元)的已移民、正申请移民和考虑移民的中国高净值人群进行的专项调研。评判标准包括教育、投资目的地、移民政策实用性、海外置业、个人所得税最优、医疗系统有效性、护照免签及华人适应性8个指标。

评判的结果,加拿大得分增加0.5,排位上升至第2位;英国得分下降0.2,排位退至第3位;美国虽然失了0.2分,还是排在第1位。

表:2017汇加移民?胡润中国移民指数前10名国家

image.png

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中