美移移民:加拿大大学如何参加实习课程

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-07  美移移民  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   加拿大的大学、学院、普通和职业教育学院等机构提供大学学位、文凭、证书等。绝大多数大学是公立的,并且学费低廉,而且还可以为学生提供奖学金、助学金、学生贷款。

在大学之外,学院、专业学院和理工学院也是非常受欢迎的。这些学校主要针对就业市场的学生提供导向性课程,并且也是可以提供学士学位、证书、文凭、研究生学历、与大学合作的联合学士学位的。通常来说这些课程项目有很高的实用性,大多数可以通过学徒制、工作实习、带薪实习的形式获得与工作相结合的学习体验,为未来职业做好准备。

在加拿大的大学,非常强调学以致用,很多大学都与加拿大甚至是美国或者其他国家的企业有联合教育的合作,也是实习,coop/internship。学生可以选择性的选择一个学年中的一个学习期或者两个学期到合作企业中去工作,在毕业之前就体会到未来工作中的环境和可能需要在课本之外要学习到的知识。当然,同毕业后应聘工作一样,学生需要准备好自己的简历,在学校提供的公司招聘信息上投递简历,参加面试。

在这个过程当中,学校会非常积极的帮助学生做好准备。学校会开办形式很多的workshop,帮助学生梳理简历,辅导学生写好自己的coverletter,求职书,以及mockinterview等等。在实习的过程中,学校也会和学生保持沟通,定期征询学生的反馈,学生也要求定期递交实习报告。

 image.png

本周三晚(7月5日)与各位相约在美移直播间,美移移民专家Alex带各位一起走进加拿大,这次主要和各位说说移民定居加拿大的方式有哪些。欢迎各位扫码参与直播,美移Alex与各位不见不散。

实习经验在美移移民专家Alex看来对学生的帮助非常的大。学生不仅可以将自己在课本里学到的知识学以致用,也可以更清晰的了解到自己未来的工作环境和状况大概是什么样的,自己有哪些需要提升或者改进的。通常学生在结束实习后回到学校,都会对自己的学科规划,职场规划有着更加清晰的认知,在毕业后的求职中也变的更加有竞争力。

我是美移移民专家Alex Qin,我在本世纪初移居到加拿大,到目前已经在加拿大生活了接近16年的时间了。在此期间,我在加拿大不同的学校、工作岗位和城市里学习,工作和生活过。可以说对加拿大这块有美景、有关怀、生活静谧富足,而又不乏活力和潜力的国家有着比较深刻的认知。这次非常高兴可以通过美移直播间的栏目和大家一起聊一聊加拿大,我会从一个华人的视角,向各位介绍加拿大,带大家全方位了解这块每年像磁石一样,吸引全球30余万移民的多元文化国度。美移移民有更多Alex Qin对加拿大移民新政分析及热门移民项目的解读,关注美移官网:http://www.meiyi.ai 了解更多加拿大移民相关信息。

 

 

 


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中