美移专家Alex分享:谁说加拿大遍地是闷包无聊枫叶佬?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-28  美移移民  我要评论(0)  阅读0

image.png

滴答网讯   在开始话题前我询问过一些小伙伴对加拿大的看法,果不其然说起加拿大,大家脑海里呈现出来都是这么些词语:宜居,国家大,人口少,天气冷,资源多,福利好。这些词语已然形成了大家对加拿大的模板印象,但加拿大真的遍地都是闷包无聊的枫叶佬吗?

我是Alex Qin,我在本世纪初移居到加拿大,到目前已经在加拿大生活了接近16年的时间了。在此期间,我在加拿大不同的学校、工作岗位和城市里学习,工作和生活过。可以说对加拿大这块有美景、有关怀、生活静谧富足,而又不乏活力和潜力的国家有着比较深刻的认知。这次非常高兴可以通过美移直播间的栏目和大家一起聊一聊加拿大,我会从一个华人的视角,向各位介绍加拿大,带大家全方位了解这块每年像磁石一样,吸引全球30余万移民的多元文化国度。

其实加拿大盛产非常多的名人,比如大家小学时期课本上出现的白求恩,具有共产主义情怀,愿意奉献的来自加拿大的英雄,中国人的朋友。当然加拿大也盛产影视三系明星的国度,这里随便给各位举几个例子。影视明星有歌坛小天王 Justin Bieber、喜剧之王 King Kerry、国际天后 Celine Dion、朋克公主艾薇儿、Ryan Gosling 高司令,这些人都是来自加拿大的巨星,为全世界的娱乐业添加了很多猛料。

除了他们,也有很多活跃在中国娱乐界的明星同样来自或者定居在加拿大,其中就有:吴亦凡、赵又廷、彭于晏、谢霆锋、林嘉欣、钟嘉欣。有这么多的名人和明星作证,加拿大并不是一个无聊的国度,相反是活的非常有激情。

image.png

6月29日周四晚同一时间20点整,与各位相约美移直播间,走进加拿大第三期将为大家详细说说中国与加拿大的福利和住房方面的差异之处。各位可以关注公众号美移移民(meiyi_keji)进入走进加拿大直播间与我直播互动。

加拿大被评为最佳宜居国家

加拿大被联合国评为最佳居住国家。2016年8月18日,经济学人智库公布了全球宜居城市排行榜前十名。这里值得注意的是,在此项排行榜前5名中,加拿大就独占了其中3席,东海岸的多伦多,西海岸的温哥华以及洛基山旁的卡尔加里,简直堪称逆天的节奏。

加拿大就国土面积是是世界第二大国,仅次于俄罗斯,这个国土面积比中国还大的国家,加拿大三面环海,东边大西洋,西边太平洋,北面的北冰洋。拥有世界上最长的海岸线20万公里,东西跨度广,横跨6个时区,每个省会按照所在时区调整时间。地形地貌多样,山地,草原,平原,冻土。

加拿大地广人稀,3600万人口分布在990余万平方公里的土地上。 人口分布极不均匀。三个百分之80来概括加拿大人口分布,89%的土地上无人永久居住。81%的人口居住在城市, 80%的人口居住在美加边境200公里范围内。三大城市人口占全国人口近1/3。但是多伦多地区人口高达每平方公里2680人,和北京的通州地区非常类似。

本周四晚(6月29日)与各位相约在美移直播间,美移移民专家Alex带各位一起走进加拿大,这次主要和各位说说中国和加拿大福利与住房的一些差异之处,欢迎各位扫码参与直播,美移Alex与各位不见不散。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中