中国人投资移民加拿大落空 千万费用打水漂?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-06  加国无忧  我要评论(0)  阅读0
最近,育空最高法院收到一项集体诉讼,中国移民服务公司状告总部在加拿大列治文市的公司。

滴答网讯    最近,育空最高法院收到一项集体诉讼,中国移民服务公司状告总部在加拿大列治文市的公司。

中国移民公司声称加拿大公司在收了高达千万元的费用之后,没能成功帮助90名申请者获得移民。这90人不仅移民被拒,而且五年内不能再次申请移民或访问加拿大,诉讼要求该公司退回收取的服务费。

blob.png

Ningbo Zhelun Overseas Immigration Services Co. Ltd.宁波浙仑海外隐私出入境服务有限公司(以下简称浙仑公司)和Mega International Labour and Immigration Services Inc.(以下简称Mega公司)联合提起了诉讼,控告11名被告。

这些被告包括 USA-Canada International Investment Inc. (以下简称UCII), Tzuchun Chang(张祖春,音译), Yukon Resources Investment Inc., Elite Hotel和Travel Ltd.等。

浙仑公司表示,2013年年底时,UCII推荐了加拿大育空地区的一个吸引技术型企业家的移民项目,并表示通过这个项目移民比其他项目要“简单”。在2014年年底到2015年夏季期间,浙仑公司推广了这个项目,并吸引了中国的90名申请者。该公司及这些申请者共支付了1190万零718元给UCII。

此外UCII还承诺,通过这个项目移民完全不需要接受加拿大移民官员的评估面试,但浙仑公司表示,2015年6月,该公司收到了加拿大移民局的通知,要求多名客户到香港参加筛选面试。

浙仑公司称,当时“毫无预警”地接到这个面试要求,大约60名申请者到了香港接受面试,可最后都面试不成功,而且他们收到的由育空政府发来的移民提名证书也被告知是错误或无效的。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中