各国投资移民费用大比拼:加拿大排第六

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-24  加国无忧  我要评论(0)  阅读0
作为北美洲最北的一个国家,加拿大有独特的清凉夏季和枫叶般艳红的秋天,素有“枫叶之国”的美称,在这里可以滑雪、可以赏枫、可以品尝独具魁北克风格的美味普丁

滴答网讯    作为北美洲最北的一个国家,加拿大有独特的清凉夏季和枫叶般艳红的秋天,素有“枫叶之国”的美称,在这里可以滑雪、可以赏枫、可以品尝独具魁北克风格的美味普丁,更可以饱览难以计数的奇观美景,这些是不是都可以成为你想长期居住在加拿大的理由,那么成为加拿大的永久性居民需要花费多少钱呢?跟其他国家相比又如何呢?

\

各国投资移民费用

根据世界经济论坛(World Economic Forum)公布的国际货币基金组织(IMF)制作的各个国家移民费用图表,加拿大排名第六(移民魁北克)和第十四(移民P.E.I.),成为获取永久居留权费用最高的几个国家之一。也就是说境外人民可以通过大量的资金投入来购买国籍(永久居留权)。

加拿大两种投资移民方式

在加拿大有两种投资移民的方法,以魁北克和爱德华王子岛为例:根据魁北克投资移民项目,境外民众可以通过投资$800,000移民魁北克,这$80万元会在未来的五年内返还给移民者,但是投资移民者的总资产需达到$160万元,还需要有农业、工业、商业或管理方面的从业经验;根据爱德华王子岛投资移民项目,境外民众需向P.E.I.投资至少$15万元,必须有一份在爱德华王子岛省做生意的创业计划书,通过购买或建立自己的企业,或者与一家现有公司,投资至少三分之一的有表决权股份。

加拿大投资移民项目的争议

在加拿大,对于投资移民项目的争议问题存在已久,2014年联邦政府关闭了投资移民项目通道,因为他们担心投资移民发展成国外富人购买加拿大国籍的一种方式。而魁北克省则继续运营投资移民项目,因为他们认为如果关闭投资移民,那么境外资本将会大量流入温哥华房市,造成通货膨胀。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点