深剖2018年各省省提名情况!加拿大移民去哪个省好?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-28  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
很多人都在问如果移民去加拿大,选择哪个省最好?其实这个问题没有标准答案,因为留学移民最大的特点就是非标化。今天跟大家聊聊加拿大各省省提名2018年前8个月的情况,看看省提名都发放了多少名额,后期行情预测如何。大家可以作为选择参考。

  很多人都在问如果移民去加拿大,选择哪个省最好?其实这个问题没有标准答案,因为留学移民最大的特点就是非标化。今天跟大家聊聊加拿大各省省提名2018年前8个月的情况,看看省提名都发放了多少名额,后期行情预测如何。大家可以作为选择参考。

640.jpg

  安大略省

  安省目前已经发放了5327个省提名名额,还剩1273个配额。

6402.jpg

  加拿大安省雇主担保移民可以说是加拿大移民方式中相对容易的,申请门槛比较低,无语言要求,无需雅思,是目前想移民加拿大但却卡在语言上的申请人的最佳途径。

  申请人只要职业符合加拿大职业列表,满足工作经验的要求、获得一份符合申请要求的在加工作,即可向安省提出申请。

  卑诗省(BC省)

  卑诗省2018年省提名配额6125个,目前已经发放的省提名邀请有5675个(仅指发放的邀请数量)。

  先看看省提名邀请分数:

  留学生省提名的邀请分数保持的相当稳定,近期都是91分。

  半熟练技术工人的邀请分数也很稳定,最近一直是65分。

  而技术工人EE类在持续了一段90分以上的邀请分数后,开始进入80几分阶段。从最高96分回归到现在最近一次84分。

  最近BC省又更新了一次紧缺职业列表,删掉了四类职业,分别是:

  0113采购经理

  0512经理-出版,电影,广播和表演艺术

  1123广告,市场营销和公共广西专业职业

  4163商业发展主任和营销策划人员及顾问

6403.jpg

  阿尔伯塔省(阿省)

  阿省6月份公布的新政补丁,让很多人松了一口气,在阿省留学后从事和所学专业相关的工作半年后,雅思5分即可申请移民,且对工作种类没有限制。所以理论上讲,阿省移民政策跟曼省萨省比,并不差。再加上阿省的居住环境,卡尔加里还能直航北京,所以还是很有优势的。

  阿省2018年配额5500个,目前发放了3314个,还有大约4000多个排队等待审理的申请,所以2018年是无望了。

  曼尼托巴省

  曼省截止目前已经邀请了5061人,远远超过2017年同比邀请的人数,年底执行新政策之前,情况还是很乐观的。执行新政策后,主要变化是配偶从事NOC C/D类工作从半年变到了1年,此外即使是NOC 0/A/B的工作,也要求雅思5分。

6404.jpg

  另外,曼省新增加的EE项目,符合EE入池条件,直接走EE无望,又拥有至少6个月以上曼省紧缺职业工作经验的人,也可以考虑下这个项目。

6405.jpg

  魁北克省

  魁省今年也推出了新的政策,技术移民改为EOI,按分数高低进行邀请,目前还没有开始,所以并不知道具体邀请分数,但估计第一次邀请分数应该在70分左右吧。

  PEQ项目还比较稳定,法语B2是很多人的问题,相当于雅思4个6的水平,还是建议有法语基础的人才选择这个项目,没有基础的人也需要具备较强的语言学习能力才好。

  另外,魁省马上面临大选,如果政党轮换,那么对未来的移民政策可能会有影响。

6406.jpg

  萨省

  萨省无雇主紧缺职业列表又进行了调整,紧缺职业只剩22个,删掉IT,工程师类的职位,且从抢名额的模式改为了EOI,按照分数高低邀请,第一次邀请分数为68分。

  萨省留学生移民的亮点是对雅思没有要求,这是目前各省省提名中不多见的。

  新斯科舍省

  新省大家关注比较多的就是无雇主技术移民,最近删减紧缺职业到11种,删掉了常见的IT类的职业。这个项目最大的问题就是抢名额难度太大,总共250个名额。系统又很破,一开放基本就呈现瘫痪状态。

  所以结论就是:太费劲!

  总之,加拿大是那种只要你想去,总有一条路适合你!

  Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

  可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

  网址:www.indolly.com

  邮箱:[email protected]

  电话:400-8010-245

  移民评估微信:immi2abroad

       扫一扫,关注我们,掌握一手移民资讯,深度政策解析!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中