如果移民加拿大比落户北京还容易,你还会犹豫吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-10   海外e家  我要评论(0)  阅读0
对“漂”一族来说,一个北京、上海、广州、深圳的户口背后,影响的是为子女“争夺”当地优质教育资源、购房、买车等诸多权益。而一张加拿大枫叶卡的背后,同样是涉及到子女竞享国际顶尖教育资源、就业,乃至家庭发展规划的良苦用心。

滴答网讯    对“漂”一族来说,一个北京、上海、广州、深圳的户口背后,影响的是为子女“争夺”当地优质教育资源、购房、买车等诸多权益。而一张加拿大枫叶卡的背后,同样是涉及到子女竞享国际顶尖教育资源、就业,乃至家庭发展规划的良苦用心。

那么在落户北上广深和移民加拿大之间,究竟哪个更难?哪个更值得我们在这个全球化时代中选择?以北京为例。

\

北京积分落户是“世界最难移民政策”?

酝酿1年多的北京积分落户政策于2017年1月1日起试行。根据北京落户新政,北京“积分落户”政策整体框架可以概括为“4+2+7”。

1.持有北京市居住证、法定退休年龄以下、在京连续缴纳社会保险满7年、无刑事犯罪记录;

2.两项基础指标: 就业情况、居住情况;

3.七项导向指标:教育背景、职住区域、创新创业能力、纳税、年龄、荣誉表彰、守法记录。

每项指标被赋予一定分值,总积分为各项指标的累计得分。政府按照“总量控制+自愿申请”的方式,进行“先申请、后划线”,每年将根据实际申请人员规模情况,结合年度人口调控目标要求,通过综合测算统筹研究确定落户分值,并向社会公布。仔细研究,取分难,取高分难,取得高分还不一定能落户成功。

\

您以为移民加拿大很难?前人已一步到位拿枫叶卡

加拿大移民途径众多,抛开团聚移民不说,无需像北京积分落户,也无需在抵加后创办企业、经营生意,也无学历、英语要求,无年龄限制的魁省投资移民,是目前一步到位拿枫叶卡的热门项目。

\

申请魁省投资移民,申请人在满足“在过往5年拥有2年以上的经营/管理企业经验”、“拥有加币160万或以上的家庭净资产(包括银行存款、房地产、股票、债券、生意等)”的基础上,一次性支付加币22万,作为贷款加币80万5年的利息(此款不设退还)即可。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中