美国人也要移民加拿大,他们对这三省情有独钟

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-07  移民家园网  我要评论(0)  阅读0
加拿大政府秉承拥抱差异、文化兼容的理念,为全球移民人士提供了和谐友好的社会环境。那么,美国人移民加拿大,主要居住在什么地方呢?

滴答网讯    加拿大政府秉承拥抱差异、文化兼容的理念,为全球移民人士提供了和谐友好的社会环境。那么,美国人移民加拿大,主要居住在什么地方呢?

RoyalLePage(皇家地产公司)汇总了美国人点击加拿大地产网站的数据,发现美国人对加拿大的安省、BC省和魁北克省兴趣浓厚,点击率占全部的72.7%。安省的关注度最高,已经超过了40%,其次是BC省和魁北克省。

安省享有加拿大心脏之称。这里,你可以欣赏到闻名遐迩的尼亚加拉大瀑布,全球第一高塔--加拿大国家电视塔,感受加拿大第一大城市多伦多的繁华。安省是一个非常多元化的省会,大多伦多地区吸引了大量的移民。东部是珍贵文化遗产保护区,汇聚着众多的历史古迹和质朴的自然风光。首都渥太华拥有世界一流的博物馆和名胜景观。

1501919334294795.jpg

美国人倾心BC省,魅力在于温哥华。温哥华是加拿大西部第一大城市,加拿大第三大都会。优美的环境,勤奋工作的同时也能享受生活,是很多人梦寐以求的。温哥华是一个传统文化与现代文明和谐统一、自然美景与人文底蕴交相辉映的宜居乐园。在多家国际知名机构的多次评价中,温哥华都位列世界宜居城市前列。

1501919385386880.jpg

魁北克又被称作加拿大的“小欧洲”。加拿大联邦政府赋予这个省很多特权和优惠政策,使其成为美国人移民的向往之处。该省靠近纽约、波士顿、费城、多伦多、底特律、芝加哥等美国大城市。社会福利方面,除了拥有联邦政府设立的福利如全民医疗保健计划、失业保险、牛奶金、怀孕津贴、育儿津贴、养老金等,还有自己省的特殊福利。

1501919411655385.jpg


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中