深度分析:加拿大移民项目哪个适合你?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-03  澳星移民  我要评论(0)  阅读0
加拿大移民一直是众多投资者关注的重点,但是由于项目众多,政策变动也比较频繁,经常会一头雾水,到底自己适合选择什么样的项目来申请移民呢?

滴答网讯    加拿大移民一直是众多投资者关注的重点,但是由于项目众多,政策变动也比较频繁,经常会一头雾水,到底自己适合选择什么样的项目来申请移民呢?

201708021339263334.jpg

联邦 or 省提名,到底选谁?

加拿大是一个传统移民国家,拥有着完善、复杂、庞大的移民体系,其中的移民类别多非常之多,所以大家先把握一个最大的原则来筛选,就是到底选联邦项目还是各个省的提名项目?

加拿大联邦政府拥有商业类、技术类、经验类、家庭团聚类等多种移民政策,被中国申请人喜爱追捧了多年的联邦投资移民,在2014年被一刀切之后,联邦的商业类项目中,基本上就不怎么适合中国人民了。目前中国申请人把目光转向各个省份的移民项目。

魁省

高资产人士的最后一扇窗

魁省的投资移民,是众多省提名项目中完全不同的一个,它是完全追随着联邦投资移民项目的特点来制定的,比较适合那些高资产的朋友们。申请要求为至少160万加币的家庭净资产,有商业管理经验,投资80万加币(或者贷款支付22万加币的利息)到魁省的移民基金中5年。

因为一步到位拿枫叶卡和无需实际经营的原因,此项目目前可以说是最为适合中国投资者的选择。所以名额紧张是魁省移民一直面临的问题,想要选择此项目,每年开放名额前尽早咨询,尽早准备是能否顺利移民的重中之重。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点