报告显示中国富人对移民英国兴趣下降 加拿大赶超

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-19  澎湃新闻  我要评论(0)  阅读0
据英国广播公司(BBC)18日报道,最近发布的一份报告称,中国富裕人群海外移民目的地国家中,英国排名下降,被加拿大超过。

滴答网讯    据英国广播公司(BBC)18日报道,最近发布的一份报告称,中国富裕人群海外移民目的地国家中,英国排名下降,被加拿大超过。

\

这份由胡润研究院发布的《2017中国投资移民白皮书》称,美国连续三年成为中国富豪最青睐的移民目的地,加拿大排名第二,英国名列第三、澳大利亚第四。报告称,前两年一直排在英国后面的加拿大,今年是首次超越英国。

调查结果发现,在填写了问卷的中国富豪中,一半左右有移民海外的打算。促使他们考虑移民的主要因素包括,污染、教育以及人民币汇率。

该报告访问了304名净资产在150万到3000万美元的中国人,其中一半居住在北上广深四座城市。

不过,这份报告没有具体说明为何英国的排名跌落到加拿大之后。

而在中国富裕人群海外移民的目的城市方面,美国西部城市仍然最受欢迎,其中,洛杉矶连续四年排名第一,随后是西雅图和旧金山。报告称,西雅图的排名逐年上升,今年是首次超越旧金山排在第二位。其他城市方面,纽约排在第4,加拿大温哥华列第5,而伦敦只排名第14。

据中新网此前报道,2014年,中国国家发改委对外经济研究所国际合作室主任张建平曾就目前中国人海外置业、进行投资移民的形势分析称,一方面中国改革开放使得一批人富裕起来,为了子女的教育和经营业务的发展,投资移民倾向高。而随着全球化时代背景下,亚太经济一体化程度越来越高,中美之间经贸联系愈加紧密,中国与欧洲各国的投资贸易也处于井喷状态,也带动投资移民进入新形势。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点