加拿大新移民不容错过!加拿大新移民可享受七大社会福利

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-05  新浪教育  我要评论(0)  阅读0
作为世界上面积第二大的国家,也是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一,加拿大除了风景还有啥能吸引辣么多的人?

滴答网讯    作为世界上面积第二大的国家,也是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一,加拿大除了风景还有啥能吸引辣么多的人?

\

答案就是福利!

是滴,今天我们就来说说加拿大的新移民,可以享受到哪些福利!

GST退税

GST/HST退税是加拿大政府为了补贴中低收入个人及家庭的一项福利,在你平时的购物中,会支付一定数量的GST/HST,比如:标价1元钱的东西,在BC省加上税要付1.12元,在安省则要付1.13元。政府采用这项福利将一部分已交税额返还给低收入的个人。

GST/HST的意思是(Goods and services tax / Harmonized sales tax,商品销售和服务税/销售协调税,税率各省不一样)。

新登陆的新移民,可以直接申请GST/HST退税,无论你有多少收入,因为你虽然没有报税,但是你也在这里消费了,而且是低收入(刚登陆肯定没有工作),政府应该退回这个税。

如果登陆时错过了,可以等报税时一起申请。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中