加拿大150岁了!移民眼中的加拿大到底怎么样?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-29  互联网  我要评论(0)  阅读0
打起行李移民到另一个国家生活,不是件容易的事情,学习新的语言、文化,也许还不得接受再教育和转换职业。

滴答网讯    打起行李移民到另一个国家生活,不是件容易的事情,学习新的语言、文化,也许还不得接受再教育和转换职业。

加拿大统计局数据显示,过去150年来共有1700多万移民来到了加拿大,加拿大是名副其实的“移民之国”。

image.png

从20世纪90年代初以来,移民人数一直保持在较高水平,平均每年新移民约235,000人。虽然移民来自世界各地,但格局在过去几十年尤其是60年代后发生了变化,自2011年以来,亚洲包括中东在内,是主要的移民来源地,中国和印度国家领跑。

什么是加拿大人

柳小姐(Lynn Lau)2008年5月来自加拿大,选择温哥华作为她的新家,她移民的原因是到一个提供更好的社会和公民权利以及个人自由的国家生活,她很快爱上了加拿大的自然之美。

“湖泊和国家公园非常之美丽”,她对Glaobal News说: “不同的背景和文化不仅被接受,而且被鼓励。我们都不是一种类型 – 我们可以相当不同,但仍然是加拿大人”。

柳小姐说加拿大人有一种非常特别的幽默风格,“有一种幽默感很难定义,但是在这个国家居住的时间越长越明显”。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点