移民加拿大? 你可能需要三思而后行

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-28  BBC  我要评论(0)  阅读0
但是,真的要搬到加拿大,某些方面先要好好掂量一下,三思而后行。

滴答网讯    先是美国人,怕特朗普果真入住白宫后在美国呆着不舒服,开始琢磨搬到加拿大。特朗普作为美国共和党总统候选人成为定局后,到搜索引擎Google上查询“如何移民加拿大”的美国人创下纪录。

继而是英国人,怕英国脱欧后在英国呆着不舒服,也想奔加拿大。英国脱欧公投决定“离”后,到搜索引擎Google上查询“如何移民加拿大”的英国人也创下纪录。

美丽的风景,清新的空气,广阔的天地,豪爽的民族,对移民的友善,等等,在BBC所做的调查中,许多人都列出了加拿大对英国人的吸引力。

但是,真的要搬到加拿大,某些方面先要好好掂量一下,三思而后行。

image.png

BBC体育记者威廉姆斯说,他被派驻加拿大的时候,没人提到有蚊子。他也以为半年的严冬,没有文字能存活,“没想到会有喝血的拇指大的蚊子”。

蚊虫

加拿大冬天的冷是有名的,一些地方最低气温可以降到-40C。

夏天气温回暖,也不见得是值得高兴的事。加拿大各地有十几种能抗严寒的蚊子,冬天冷冻,夏天复活,咬起人来口口见血。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点