加拿大最小的这个省 凭借什么成为了中国移民的新宠?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-07  约克论坛  我要评论(0)  阅读0
移民加拿大,很多人会选择安省或者BC省,不得不说,是因为这两个省分别拥有加拿大最繁华的城市。

滴答网讯    移民加拿大,很多人会选择安省或者BC省,不得不说,是因为这两个省分别拥有加拿大最繁华的城市。但是,这种情况正在慢慢的发生改变,因为,一个美丽的地方渐渐引起了人们的关注,正在成为移民们的新宠!那就是加拿大最小的省份——爱德华王子岛省。

image.png

爱德华王子岛位于加拿大东部,与新不伦瑞克省和新斯科舍省一衣带水相望,风景秀丽,素有“海湾公园”之雅称。

其中三个区面积大致相等:位于最东边的国王区(Kings)、位置居中的皇后区(Queens)以及西边的王子区(Prince)。由南到北,全长约255公里,面积5657㎞2,为加拿大总面积的0.1%,是加拿大面积最小,人最少,人口密度最大的一个省,平均每平方公里约22.4人。岛上人口13万,其中多数是早期法国,苏格兰以及英国移民的后裔。人口中62%为农村人口,是加拿大全国农村人口最多的一个省。

自跨海公路大桥把爱德华王子岛(Prince Edward Island)与新不伦瑞克(New Brunswick)省之间连接起来之后,爱德华王子岛正在发生巨大的改变。

据统计,移民到这个加拿大最小省份的人越来越多,过去三年已经吸引了2,776名移民来到该岛定居,大部分是来自世界人口最多的国家──中国,如今来自中国的人口现在已经占全省的2%。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中